Отчет о ZOOMном”Пиратском квесте”

Пиратский квест в ZOOMном лагере

Ё-ХО-ХО!

Так на МАМАвТЕМЕ начался ZOOMный “Пиратский квест” для настоящих искателей приключений! Это было утро приключенией, ведь в гости к нам пришёл самый настоящий Пират. Когда команда была уже совсем готова к приключениям, внезапно выяснилось, что ключа-то от сундука и нет! Зато есть карта!

Отчет о ZOOMном"Пиратском квесте"

Вместе с очаровательным пиратским капитаном ключ к сундуку сокровищ искали наши юные пираты:

  • Пиратский попугайчик
  • Отчаянная милашка
  • Коварная принцесса
  • Весёлый енот

И вот дружная команда пустилась в приключение, только ведь и у корабля должно быть своё название. Веселый енот предложил,чтобы корабль назывался «корабль сосисок», Отчаянная милашка – «все на палубу!» Но посовещавшись немного, команда пришла к единому названию, которое предложила Коварная принцесса – «Летающий корабль».

И направились они на нем в путешествие в мир приключений,чтобы найти ключ от сундука пирата: угадывали мультфильмы, пели песни, придумали кричалку даже и вот…корабль плыл все дальше и дальше, и привёл команду в пиратскую пещеру, в которой ничего не было видно. Там было темно.

Пиратский попугайчик попросила даже включить пиратскую песню, чтобы было не страшно…уффф! Что же там может быть в этой пиратской пещере? Загадка. Веселый енот предположил, что там могут быть призраки, Пиратский попугайчик думала, что там могут быть акулы, а Отчаянная милашка ждала там привидений и вампиров, но все оказалось не так страшно, ведь в пиратской пещере они снова увидели сундук с сокровищами. Оказывается, чтобы в последнем испытании получить нужный ключ, достаточно было пиратского танца. В сундуке с сокровищами оказались медальон управления кораблем и настоящий пиратский кинжал – самые необходимые вещи в жизни каждого пирата!

Что ж, самое время нашим пиратам построить свои собственные корабли!

Глиняная Дарья преподаватель

Завершилось знакомство с «Пиратским  квестом» мастер-классом от Глиняной Дарьи, на котором каждый член команды сделал свой собственный корабль, ведь (о чудо!) эти корабли реально плавают! ведь есть хитрость волшебной фольги! У Пиратского попугайчика корабль ярко освещался дневным солнцем и мирно покачивался на морской глади. У Отчаянной милашки и Весёлого енота на корабле появились не только флаги, но и сами пираты. У каждого был свой корабль, а значит и флаги на них были разные. У Миланы над кораблем развевался радужный флаг, у Саши он был белый. Команда сделала не только свои собственные корабли, но и пушки, а также сундуки с сокровищами Семён решил,что у него в сундуке будут сладости, а Милана хотела наполнить свой сундук брильянтами. Сундуки наполнены, пиратские корабли можно отправлять в плавание.

Фото работ детей с Пиратского квеста

 

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on odnoklassniki
OK
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий

Выберите занятие по душе!

Более 100 занятий по 15 направлениям от опытных преподавателей!

Последние записи блога

Избранные публикации